Wohnhausbrand in Lebach. THW unterstützt die Feuerwehr.

THW unterstützt Feuerwehr nach einem Wohnhausbrand in Lebach-Eidenborn. Gestern sicherten 16 Einsatzkräfte ein von einem Brand beschädigtes Wohnhaus.

Aus bislang noch ungeklärter Ursache brach in Eidenborn in einem Wohnhaus ein Feuer aus. Beim Eintreffen der Feuerwehr stand das Gebäude bereits lichterloh in Flammen. Das Feuer drohte auf das Nachbargebäude überzugreifen. Obwohl die Feuerwehr das verhindern konnte, entstand auch an dem Wohnhaus ein massiver Sachschaden. Das THW Lebach musste daraufhin Teile des Gebäudes abstützen und Eigentumssicherungen durchführen.